Dégustation Spéciale au restaurant Les Brisants, 7 mai 2011

Publié le

Rendez-vous samedi soir 7 mai 2011 à Brétignolles-sur-Mer au restaurant Les Brisants.

Menu détaillé ci-dessous, attention mieux vaut réserver!!

Soirée autour d’un vigneron

Domaine  Saint Nicolas

Thierry Michon

Appellation Fiefs Vendéens – Brem

le samedi  7 Mai  à  20 h00 heures

68 € vins compris

***********

Cappuccino de petits pois et palourdes

émulsion de lard

la bulle Be Bop

*****

Le homard , la pomme , le céleri et la truffe

poché, servi en médaillon

le céleri en rémoulade parfumé à la truffe et rafraichi à la pomme

suc de homard émulsionné à l’huile d’olive

Cuvée Maria 2006

******

Langoustine et foie gras poêlé

morilles, asperges

huile d’ail des ours, crème légère de morilles

Soleil de Chine 2007

****

Les médaillons de veau, l’asperge blanche et la vanille

pommes  de terre de Noirmoutier cuites  en cocotte

l’asperge blanche meunière  et  en rémoulade

jus court à la vanille de Madagascar.

La Grand Pièce 2006  et Le Poiré 2008

*****

La fraise , le thé vert macha ,la brioche et le yuzu

la fraise en gelée, en salade et en sorbet, rehaussée par un jus de yuzu

la brioche façon pain perdu

le thé vert en crème et en siphon

Rosé reflet 2009

Soirée autour d’un vigneron

Domaine  Thierry Michon

Appellation Brem sur mer

le samedi  7 Mai  à  20 h00 heures

68 € vins compris

***********

Cappuccino de petits pois et palourdes

émulsion de lard

la bulle bip pop

*****

Le homard , la pomme , le céleri et la truffe

poché, servi en médaillon

le céleri en rémoulade parfumé à la truffe et rafraichi à la pomme

suc de homard émulsionné à l’huile d’olive

Cuvée Maria 2006

******

Langoustine et foie gras poêlé

morilles, asperges

huile d’ail des ours, crème légère de morilles

Soleil de Chine 2007

****

Les médaillons de veau, l’asperge blanche et la vanille

pommes  de terre de Noirmoutier cuites  en cocotte

l’asperge blanche meunière  et  en rémoulade

jus court à la vanille de Madagascar.

La Grand Pièce 2006  et Le Poirée 2008

*****

La fraise , le thé vert macha ,la brioche et le yuzu

la fraise en gelée, en salade et en sorbet, rehaussée par un jus de yuzu

la brioche façon pain perdu

le thé vert en crème et en siphon

Rosé reflet 2009

http://www.lesbrisants.com/restaurant-bretignolles-sur-mer.htm

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